申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 律师文化 >> 人文荟萃 >> 微·TALK

微·TALK

  • 上海言志律师事务所 刘培灼律师

    时间: 2014-05-26 点击 15,217

    清明时节念故亲,几回梦醒泪湿襟。小桥斜径纷纷雨,青天碧草历历春。人间有节知寒暑,世事无常弄离分。慈父音容长思忆,心向遥汉处处寻。

  • 上海市恒泰律师事务所 阮传胜律师

    时间: 2014-05-26 点击 16,022

    如果不注意几项制度的协调配合,单一只在审判独立上下功夫,后果或许会不如预期。因此,如果能有一个更加清晰的定位和表述,那么我们的司改乃至整个法院工作才算有了方向。

  • 上海市广发律师事务所 陈凌律师

    时间: 2014-05-26 点击 14,796

    要创造自己的事业,就必须付出加倍的努力。一个人对工作的执着、坚定的信念,必将指引着他(她)走向完美的事业之路。

  • 上海远业律师事务所 温陈静律师

    时间: 2014-05-26 点击 14,703

    要给法院做减法或者除法,最大限度地减少法院的社会管理职能、经济的保驾护航功能,让法律回归到维护社会公平正义的道路,让法官恢复法律思维排除官场思维。

  • 上海汉商律师事务所 光韬律师

    时间: 2014-05-26 点击 15,586

    确实,多数人并不需要巨大的成功,但多数人都需要追逐梦想的人生。“原谅我这一生不羁放纵爱自由”,当《海阔天空》的插曲响起的时候,上世纪80年代的大学生多数都会流泪。所以,《中国合伙人》不只是一个成功的故事...

<< 1 2 3 4 5 ... >> 跳转