申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

奉贤区召开律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:奉贤     日期:2019-09-29     作者:奉贤司法局    阅读:1,768次

9月29日下午,区律师行业党委在上海陆军预备高炮师某团综合楼召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,区局党委副书记、副局长黄尧富同志出席会议并讲话,区律师行业党委委员以及区律师行业全体党员出席会议,区律工委委员应邀参加会议。

会上,区司法局律师公证工作科科长、区律师行业党委副书记刘军芳同志传达了全国和上海市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,区律师行业党委副书记翁卫国同志部署了本区律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作。

黄尧富同志指出,召开此次会议,一是要表明区律师行业党委坚决贯彻落实全国和上海市律师行业党委工作要求的态度和决心;二是要对本区律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行再动员再部署;三是要结合参观部队国防教育基地,重温党史、国史、军史,感悟今日和平安宁生活来之不易;四是要使广大律师能够认识有提升、学习更主动、服务更亲民。

黄尧富同志从“为什么律师行业要开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动?”、“怎样扎实有效开展主题教育活动?”以及“如何巩固深化主题教育成果?”等三个方面对主题教育活动进行动员,强调指出:开展此次主题教育活动既是全面落实中央、司法部和上海市律师行业党委关于开展主题教育活动目标要求,又是打响律师行业服务品牌、擦亮律师事务所招牌的需要,更是律师行业不忘初心、践行宗旨的需要,各律师事务所党组织要结合实际,认真抓好学习教育、问题查摆及整改落实,使每名律师思想受洗礼、服务更优质,更好地维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平正义,以实际行动坚守初心、不辱使命。

会后,与会人员参观了预备役团队“长城园”,接受党史、军史和爱国主义教育。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017