申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 律师文化 >> 文娱动态

文娱动态

奉贤区青年律师联谊会—五四青年节踏青活动

日期:2015-05-06     作者:奉贤区律工委

2015 53 ,奉贤区青年律师联谊会组织我区的青年律师来到申隆生态园百鸟林进行踏青活动。此次活动由顾帅及汤佳两位律师带队,参与活动的除了老会员,也有新加入的年青律师,大家在美丽的景色中,互相交流执业经验,相互探讨各自遇到的问题及今后的发展方向。

活动中,大家纷纷表示青年律师联谊会的活动很好,通过互相学习交流,对新执业的律师有重要意义。总结之前的活动,律师们提出建议,每月第三周周六下午可以作为固定的沙龙活动时间,沙龙活动的地点暂定在上海关天律师事务所,在大家熟悉的环境内交流和学习可以更加自然和畅所欲言。

此次活动增进了青年律师之间的沟通交流,增强了青年律师队伍的凝聚力,并确定了下一次的活动内容,载着满满的收获,此次活动圆满结束。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017