申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 律师文化 >> 文娱动态

文娱动态

虹口区司法局积极组织律师报名参加上海市民体育大联赛

日期:2015-07-03     作者:虹口区律公科
    6月27日,为提高律师的身体素质和健康水平,增进与其他单位的团结和友谊,营造和谐氛围,展现律师健康向上的精神风貌,虹口区司法局积极组织律师报名参加了“2015年上海市民体育大联赛——虹口区职工组羽毛球比赛”。 比赛通过男单、混双、女单等丰富多样的形式并采取循环赛与淘汰赛产生名次。每场比赛都进行的异常激烈,可以看出所有参赛选手都是有备而来。虹口区的律师在比赛中尽显实力,充分利用个人特点,发球、快攻、扣杀、调球,精彩的场面屏息凝视,赢得在场观众的阵阵掌声和欢呼声。纵观整场比赛,每位选手在比赛中斗智斗勇、顽强拼搏、全力以赴,认真打好每场比赛,表现出了良好的竞技水平和体育道德风尚,展示出虹口律师积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。
    本次比赛活动的开展,为虹口区的青年律师提供了一个交流、竞技的平台,丰富了律师的业余生活,同时为广大羽毛球爱好者提供了展现自我的机会,培养了大家积极向上的进取精神,团队协作能力,展现了大家的活力和激情。


[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017