申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 律师文化 >> 文娱动态

文娱动态

长宁律师斩获市律协羽毛球邀请赛混双冠军

日期:2015-09-30     作者:长宁区律工委

为进一步在律师中开展全民健身活动、丰富上海律师行业的文化与娱乐活动,9月26日,由上海市体育局、上海市律师协会、上海市联合律师事务所主办的2015年“联合·体彩”杯第八届上海市律师羽毛球邀请赛在黄浦市民健身中心羽毛球馆举行。

长宁区律工委积极动员区内律师报名参加,比赛当天共设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目,共有来自炜衡、君悦、方本、耀良、建领城达、新华、金杜、诺维、脱颖所的20名律师分别参加了四个项目的比赛。

每项比赛都进行的十分激烈,每位选手在比赛中充分利用自身特点、顽强拼搏、全力以赴,认真投入打好每场比赛,最终脱颖所的李强律师及其搭档荣获了混合双打项目的冠军,诺维所的巩慧、王笛律师也获得了此项目比赛的第四名。同时,金杜上海分所的郭兴园获得了男子单打项目第四名的较好成绩。

通过此类比赛,不仅表现出律师们良好的竞技水平和体育道德风尚,培养了团队合作精神,也加强了律所与律所之间、律师与律师之间的交流与沟通,体现了律师们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。今后,长宁区律工委也将通过举办此类活动,为长宁青年律师提供一个交流、竞技的平台,丰富律师们的业余生活,为广大青年律师提供展现自我的机会,激发青年律师的活力和激情,从而增加律师队伍的凝聚力和向心力。