申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >>

东方律师网

版权申明
作者:东方律师网   日期:2013-07-24    阅读:34,771次

    凡本网发布的文字、图片及视频等类型的作品, 均为上海律师协会合法拥有版权或有权使用的作品,受我国《著作权法》及相关法律、法规的保护。未经本网授权不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东方律师网”。违反上述声明者,本网将保留追究其相关法律责任的权利。

    凡向本网投稿的作品,投稿人应确保为原创或有权使用的作品,不存在侵犯他人著作权或名誉权等情形。因投稿作品引发的著作权、名誉权等民事争议,由投稿人自行承担全部法律责任。

    凡本网转载自其它网站或媒体的新闻报道、文章均不代表本网赞同其观点或对其内容真实性负责。本网尊重原创作品著作权人合法权益,尊重公民隐私权,任何人对本网转载内容有异议,可以拨打电话021—64030000转160分机或者发送电子邮件到sbaxuanchuanbu@163.com,与本网站取得联系,本网将在核实相关事实后,立即采取措施予以删除或断开相关信息的链接。